Фасоль

14 декабря 2011

Доброго утра, дня или вечера!

 

Сегодня хочется заняться наполнением раздела с рецептами, поэтому коротко расскажу вам о приготовлении фасоли. Что вообще о ней известно? Фасоль – бобовое растение, которое содержит примерно 25% растительного белка, который усваивается нашим организмом на 75%. Также на 100 грамм продукта приходится 14 грамм воды, 21 грамм белка, 2 грамма жира и 3,7 грамма клетчатки. Единственное, фасоль немного калорийна, но мы ведь и не собираемся ее кушать каждый день…

Так что получается, что фасоль кушать, не только вкусно, но и полезно, особенно если мы хотим привести в порядок фигуру.

Итак, начинаем готовить фасоль!

Купили, достали, помыли…

 фасоль

 

Сварили и слили воду…

 

фасоль

 

Далее пережариваем с лучком и морковочкой, и все!!!! Чудо-блюдо готово!!

Приятного аппетита!!

 фасоль

(извините, что не в тарелке...)

 

 

Если вам понравилась эта статья, может и остальные будут полезны! Смело подписывайтесь на обновления прямо ТУТ

Друзья! Не затруднитесь щелкнуть по кнопкам социальных сетей, пусть и ваши друзья узнают что-то новое...

ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!

И Еще На Заметку

  1. Леди Ольга 15 декабря 2011 в 12:18 дп

    вкусненько ...но мои такого не будут есть — им мясо давай!

    А я для себя обязательно попробую!

  2. alena 15 декабря 2011 в 1:42 дп

    Оля так ее с мясом то знаешь как вкусно будет!!

  3. Леди Ольга 15 декабря 2011 в 1:59 дп

    да нет: они фасоль ни кто ни ест

  4. Александра (Красивая мама) 15 декабря 2011 в 3:41 дп

    А мой муж обожает фасоль! Я раньше не любила, а теперь люблю!

  5. kladez-zolota 16 декабря 2011 в 1:56 дп

    Еще можно добавить ветчины.

  6. alena 16 декабря 2011 в 2:01 дп

    конечно!! можно фантазировать сколько угодно!!!

  7. tanichka 16 декабря 2011 в 6:50 дп

    А у нас 17 декабря в праздник святой Варвары принято стряпать пироги с фасолью, обязательно выложу у себя в блоге рецепт. Я раньше тоже не любила фасоль, но потом привыкла и теперь мы часто её готовим.

  8. Katya(OlEkAndra) 18 января 2012 в 2:59 дп

    Алена, я предпочитаю раздельное питание. Лук сочетается с фасолью, но морковь — белок. А хочется-то и с луком и морковью и, чтобы переваривание было, что надо=) Как быть? =)

  9. Katya(OlEkAndra) 18 января 2012 в 3:00 дп

    Ой, простите, морковь — углевод =)

  10. alena 18 января 2012 в 10:37 дп

    согласна, морковь — углевод, но относится к разряду сложных углеводов... и к тому же богата клетчаткой, поэтому я смело и с луком и с морковью :)

    я хотела как-то раздельно питаться, а потом поняла что не фанатка :) хотя пытаюсь конечно блюсти... 

  11. alena 18 января 2012 в 10:39 дп

    Таня, а они сладкие пироги или пресные??

  12. Katya(OlEkAndra) 18 января 2012 в 11:36 пп

    Алена, у меня были проблемы с желудком, пришлось взяться за себя. К тому же 50% здоровья в ЖКТ=)

    Еще начиталась и насмотрелась про паразитов. Смешанное питание — раздолье для них. Паразиты — причина многих болезней... Да и пищеварение стало лучше. Только праздники иногда все портят.