Рыба В Духовке

2 февраля 2012

Привет любителям моих незатейливых рецептов!

Сегодня расскажу как совсем недавно я приготовила рыбу, да не просто рыбу, а Хариуса — одной из самых вкусных рыб Сибири. Эта рыба вкусная во всех проявлениях ее приготовления!

Мой муж, он конечно рыбак заядлый, но рыбак летнего направления, зимой рыбку нам поставляет мой дядя Миша, он ходит на лед Енисея и в зной и в стужу... Вот в этот раз он нам и принес столько рыбы, что поместилась она на весь противень, даже пришлось ее немного потеснить (ну чтобы в один заход приготовить).

Уложив рыбу, я посыпала, если можно так сказать, ее луком, порезанным кольцами...

хариус

Потом поперчила, посолила и посыпала лавровым листиком (чтобы придать рыбки немного пряности)...

хариус

Ну и в духовку на минут 30, можно немного подольше (от размера рыбы зависит, мне хватило получаса)... Для гарнира к рыбе можно приготовить то, что любит ваша семья, мы обычно готовим салатик из овощей...

хариус

Приятного вам аппетита!!

Если вам понравилась эта статья, может и остальные будут полезны! Смело подписывайтесь на обновления прямо ТУТ

Друзья! Не затруднитесь щелкнуть по кнопкам социальных сетей, пусть и ваши друзья узнают что-то новое...

ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!

И Еще На Заметку

  1. Bloginja 2 февраля 2012 в 8:28 пп

    Хариус вкусная рыба, муж мой по лету ведро привез. Влет разошлась. Мне она сырая нравиться.

  2. Sadoved 3 февраля 2012 в 4:55 дп

    Мы часто так делаем, вкуснотища)

  3. ледиольга 3 февраля 2012 в 5:02 дп

    Харис((((((

    первый раз слышу о такой рыбе(

  4. Андрей 3 февраля 2012 в 7:17 пп

    Я такую рыбу никогда не пробовала. Алена, скорейшего тебе выздоровления!!! Все будет хорошо!

  5. Андрей 3 февраля 2012 в 7:21 пп

    Прошу прощенья, Ален, оставила коммент с профиля мужа))))

  6. kladez-zolota 5 февраля 2012 в 3:39 дп

    У нас такую рыбу не продают.

  7. alena 6 февраля 2012 в 8:21 пп

    ого!!!

    Тань, не боишься сырую???

  8. alena 6 февраля 2012 в 8:21 пп

    Даш, я ж тебя все равно узнала 8)

  9. alena 6 февраля 2012 в 8:22 пп

    kladez-zolota пиши адрес — наловим и вышлем!!

  10. Мила Милая 7 февраля 2012 в 12:37 дп

    Интересная рыбка. У нас такой тоже нет. Но приготовление аппетитно!!! Голодной такие записи читать точно нельзя... =)

  11. alena 16 февраля 2012 в 11:02 дп

    :-D